首页 > Pages > 访问瓦隆
  • Tournai - Grand Place © A. Siquet

访问瓦隆

如果您期待着畅游广阔空间, 触碰文化或传统, 寻求令人振奋的活动,计划度过禅意或浪漫的一天,又或者希望探索城市或绿色乡间? 瓦隆邀请您游览她的自然保护区,城堡和森林,还有那些被纳入联合国文化遗产的著名工业遗址,当然还不能忘记品尝她的传统美食。

瓦隆,拥有各种类型的自然风光。山谷城堡和小村落星罗棋布于阿登森林和他的湖泊河流之间,还有矿山遗址以及各个自然公园,必有一处可令您凝神驻足。

如果您热爱城市生活,瓦隆的城市也充满吸引力,给你热情的拥抱。那慕尔(Namur)的城堡,迪南(Dinant)的萨克斯,滑铁卢(Waterloo)的古战场 ,列日 la cité ardente,沙勒罗瓦(Charleroi)的众多著名漫画,蒙斯(Mons)的大广场,尼韦勒(Nivelles)的大教堂,布永(Bouillon)的les Cantons de l’Est, 阿登岩石城等等。

如同这些历史悠久的城市,瓦隆还有很多色彩缤纷的狂欢节。毫无疑问,最著名的要数班什狂欢节 (Binche Carnaval)和它的巨人(Gilles),2003年这一节日被列为联合国非物质文化遗产。瓦隆人喜欢同巨人和龙一起庆祝节日,尤以阿特(Ath)和蒙斯(Mons)两大城市的最为著名。

获取更多瓦隆的联合国遗产信息

山谷、森林、岩洞、湖泊和河流汇聚成瓦隆美丽的自然风光,也使其成为理想的运动圣地:皮划艇、自行车、帆船、洞穴探秘、攀岩等等。如您偏爱刺激的感官感受,可登录:

http://aventure.tourismewallonie.be/

瓦隆还拥有各种传统美食。奶酪和修道院啤酒,等候着想要探索瓦隆独家技艺的您来品尝。您知道吗?全世界仅存的9大修道院啤酒,其中有3种(智美 Chimay,罗斯福 Rochefort和奥弗Orval)就是在瓦隆酿制的。这可以成为享受瓦隆优质生活的又一大理由吧。未来,瓦隆还将在更多的风景区种植葡萄,酿造专业级的葡萄酒。

获取更多瓦隆住宿和活动信息http://www.opt.be